拳头拟建一个LCK专属体育馆 将在13日正式宣布

伐木累 2017/11/07 伐木累

看起来,韩国很快就会有一个LCK专属的体育馆了,就跟北美和欧洲一样

关键词

  看起来,韩国很快就会有一个LCK专属的体育馆了,就跟北美和欧洲一样。

  拳头公司表示,他们将会在本月13日下午2点(韩国时间)举行发布会,宣布建立和运营LCK专属的体育馆。

  拳头公司还表示,“我们一直在考虑,如何给世界级的队伍、选手、粉丝以及其他团体提供最好的环境和体验,让LCK能够持续稳定的发展。我们会很快宣布我们考虑的结果。”

  这是首次,筹建和运营LCK专属体育馆的消息被公众知晓。除此之外,并没有其他更一步的细节透露。

  在北美和欧洲,拳头有专门建立自己的电竞体育馆,独家运营。但在韩国,英雄联盟的比赛一直是在岩洞的OGN电竞体育馆和江南区(首尔)的Nexon体育馆举行。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月