ESPN:达拉斯牛仔球队老板涉足电竞行业

玩加赛事 2017/11/07 玩加赛事

据ESPN报道,达拉斯牛仔球队老板Jerry Jones和地产商John Goff购买了知名电竞俱乐部compLexity Gaming主要股份

关键词

  据ESPN报道,达拉斯牛仔球队老板Jerry Jones和地产商John Goff购买了知名电竞俱乐部compLexity Gaming主要股份。

  Jones表示:“电竞行业的飞速发展有目共睹,我们很自豪能够参与进来,相信通过我们的合作,compLexity Gaming会蓬勃发展。”

  达拉斯牛仔是NFL橄榄球球队,有“美国之队”美誉****pLexity Gaming是北美知名电竞俱乐部,拥有DOTA2、CSGO等战队,2011-2014年曾拥有英雄联盟战队。

  compLexity Gaming的DOTA2和CSGO战队以及管理部门将入驻达拉斯牛仔队的训练基地——星辰(The Star)

  (The Star,图源:Frisco经济发展公司官网)

  传统体育豪门纷纷涉足电竞行业,ESPN体育记者Darren这样评价:大佬们不确定电竞会发展成什么样,但他们能清楚地感觉到不能再等下去了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月