世界冠军Faker旧队服拍卖 成交价为2300美元

电玩巴士 2017/11/09 电玩巴士

SKT战队中单选手Faker的亲笔签名旧队服,大约以2300美金的成交价成功拍卖

关键词

  SKT战队中单选手Faker的亲笔签名旧队服,大约以2300美金的成交价成功拍卖,以今天国际汇率而言,折合人民币约15300元。

  在11月1日至7日,在韩国k-auction拍卖网站举办了一次慈善活动,这次慈善拍卖活动会将拍卖的收入捐赠给那些需要帮助的孩子们。很多业界名人、体育明星也是参与其中,作为韩国电子竞技圈中最有名的人物,Faker也是捐出了自己曾经穿过的旧队服,红白相间的经典队服上,还有Faker的个人亲笔签名。

  Faker的队服最初是从45美金开始起拍(50000韩元),在历经了141次投标后,最终达到了2300美元的成交金额。在本次慈善活动的所有商品中,Faker的旧队服是收到了最多出价次数的商品,而最终出售价格也是本次活动最高价格。

  毕竟Faker是目前电子竞技圈中最具影响力的人物之一,他最近帮助SKT战队打进了2017全球总决赛的决赛阶段,虽然最终未能拿到三连冠成就,但他在世界舞台上展现了真性情的一面也是让很多观众为之感动。也许因为这个原因,使得本次慈善拍卖活动中,Faker的旧队服也是非常受欢迎。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月