Ambition:想要皇子皮肤,感谢太太预言夺冠

电玩巴士 2017/11/13 电玩巴士

作为今年全球总决赛的冠军,SSG战队的打野选手Ambition无疑称为了大家的关注点,他也将在下个月初代表LCK参加全明星赛

关键词

  作为今年全球总决赛的冠军,SSG战队的打野选手Ambition无疑称为了大家的关注点,他也将在下个月初代表LCK参加全明星赛。近日Ambition接受了韩国媒体SBS的综艺节目采访,和大家分析了这次全球总决赛之旅的整体感想。以下是节目中的采访内容问答。

  Q:赢得冠军有什么感想?

  A:我觉得我所有的努力和付出都得到了回报,非常兴奋。

  Q:夺冠后和太太说了什么?

  A:事实上她简直是预言家,她很有信心地和我说“你会赢的!”在获胜后,她说她的预言很准确,我要谢谢她。虽然她是开玩笑地说,但结果却和她所说的一样。

  Q:休赛期有什么打算?

  A:回家睡了很多,然后也吃了很多美食。

  Q:拿到决赛第一局胜利时在想什么?

  A:我觉得很放松,不断告诉自己要努力赢得第二局,因为SKT战队是一支输了时会更强的队伍,我和自己说下一局要打得更好。

  Q:第二局你的嘉文四世逆转战局,当时是怎样想的?

  A:我们当时是落后情况,我想避免团战的,但SKT战队阵形分散后,我就果断开大,结果我们赢了团战和拿到大龙,我当时想着我们要赢了。

  Q:你先是交出闪现,然后又Q了回头,这是你之前练习过的技巧吗?

  A:团战总是需要反复练习和具有游戏感,我必须多了活下一秒,所以我先交闪现后撤,然后再Q回去打出二连击飞。

  Q:世界赛最难对付的对手是?

  A:不只是在比赛中,我在赛前准备时也是对Faker特别在意,他的英雄池很深,准备对抗他的策略时很头疼。庆幸的是,Faker在决赛时用的英雄都是我们预测到的。

  Q:你们有想过3-0获胜吗?

  A:我有想过,第一局时我觉得我们的操作更强一些,我们在决赛时确实充满信心。

  Q:你是队伍最年长的选手,平时有给他们什么建议吗?

  A:只要队友发挥得好,我也能够打得一样好,所以他们松懈时,我就会告诉他们,这种机会一生只有一次,叫他们必须勤奋练习。

  Q:你没有拿到MVP选手,是否有些遗憾?

  A:事实上我不在乎谁拿到MVP,如果输掉第二局和第三局的话,那我就真的是MVP了。

  Q:全球总决赛结束后,你想拿到什么皮肤?

  A:我还在考虑,在打野位置,之前的全球总决赛皮肤已经有很多英雄重复和被制作过皮肤了,即使这个英雄已经有冠军皮肤,我还是想选择嘉文四世,我觉得这个英雄非常适合我。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月