BeBe:最害怕对阵Uzi 全明星赛不想遇到LPL

电玩巴士 2017/11/13 电玩巴士

周杰伦旗下的J Team战队,昨天(11月12日)在罗技华硕电竞馆举办粉丝见面会,在这次粉丝见面会上

关键词

  周杰伦旗下的J Team战队,昨天(11月12日)在罗技华硕电竞馆举办粉丝见面会,在这次粉丝见面会上,有几位J Team战队的选手穿上毕业学士服宣布退役,而曾经拿到过S2世界冠军的BeBe也是离开职业赛场,转型成为直播主。在本次粉丝见面会中,Yahoo奇摩电竞也是采访了这位前世界冠军BeBe,听他谈谈退役后的计划和即将面临的全明星赛。作为前TPA战队的成员,BeBe这已经是第四次参加全明星赛了,也是他职业生涯的最后一次了。

  Q:你以前曾说过自己不擅长当直播主,但你现在却退役转直播主了,心态上有什么变化吗?

  BeBe:因为那时候年纪没这么大,想说与其当直播主不如再打打看比赛,而且比赛对我是有重大意义的;但现在直播主我觉得不只是线上开直播间,还有很多事情可以尝试。

  Q:从2013年到现在,这是你第四次参加明星赛了,跟我们谈谈感想吧。

  BeBe:其实这次没想到会被选上,原本觉得今年应该不会是我,所以被选上时很有压力。像官方这次说比赛是要打得很认真的,不过其实每年都打得很认真的,过去两年一直和LPL队伍打训练赛,就是为了想要获胜,而这次更重视区域竞争,对我来说压力真的蛮大的,而且有可能会遇到Uzi选手,我看到他都会很害怕(笑),他是我永远过不了的大山,实力真的太强了。一开始被选上的时候我有点想要放弃去明星赛,但公司还是很希望我去,所以没意外的话我应该还是会去。

  Q:因为你宣布退役了,这也是你最后一次为LMS打比赛,能不能对支持你的粉丝说一段话呢?

  BeBe:真的没想到会上,但还是非常谢谢各位选了我,我会努力的练习不让大家失望,毕竟被选上了就要好好打,我唯一能报答的方式就是尽力在比赛中表现好一点,这也是最重要的。

  Q:BeBe从一开始的TPA到J Team都没有换过队伍,你是不是比较念旧的人呢?

  BeBe:念旧吗?应该算有吧!因为我用的设备都可以用个好几年,不知道是不是这个原因,可能个性的问题就是离不开原本的地方(笑)。

  Q:能谈谈接下来的直播计划吗。

  BeBe:虽然我现在是直播主,但接下来会遇到个很重大的难关全明星赛,因为支持我或讨厌我的都会来我直播间看我的表现,不论是打得很差要来喷我、还是打得很好要来吹我的人。我唯一能做的就是努力练习,好好发挥在赛场上,所以最近开直播间计划就是一直打韩服,可能不会开摄像头、麦克风,会进入认真模式好好练习,所以不会不开直播间,毕竟我现在是直播主嘛。

  Q:现在全明星赛名单全部出炉了,五位选手有没有聊过接下来的比赛计划呢?

  BeBe:1v1单挑项目因为是五个人中挑两个去打,目前计划FoFo一定会打,所以还会再找一个,单挑赛会让给没打过的人,但我绝对不会去打(笑),我会专注在五人团队赛事上。至于到时候的比赛分组,只希望先不要遇到有Uzi的LPL队伍,不然我头会很痛,但遇到的话也没办法(笑),就好好打一场吧!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月