NRG电竞经理因性骚扰女主播指控被解雇

玩加赛事 2017/11/13 玩加赛事

近日,好莱坞很多性-骚扰受害者勇敢站出来指控性-骚扰者,在美国引起热烈讨论,电竞圈也爆出类似事件

关键词

  近日,好莱坞很多性-骚扰受害者勇敢站出来指控性-骚扰者,在美国引起热烈讨论,电竞圈也爆出类似事件,NRG电竞俱乐部经理Maxwell Bateman被Twitch女主播Dezaray Luna指控性-骚扰,随后NRG宣布根据俱乐部“零容忍”政策将当事人解雇。

  Dezaray Luna发推: NRG和SFshock电竞经理Max Bateman对我进行了***。

  女主播Luna说她和Maxwell曾是很好的朋友,但Maxwell一次趁她酒后进行了性-骚扰。她在Twitter中爆出短信证据,根据内容来看Maxwell没有否认过分行为,并一直抱歉,但并没有得到原谅。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月