AHQ.Ziv:转会期会注入新血 大家可以期待下

伐木累 2017/11/13 伐木累

台湾媒体新头壳newtalk对AHQ队长Ziv进行采访,原文如下

关键词

  台湾媒体新头壳newtalk对AHQ队长Ziv进行采访,原文如下↓

  Q:身为队长,觉得领导者最重要的素质是什么?

  要有身为队长的风范,要带领队友从行为举止到日常生活中都要拥有良好的质量。

  Q:那队友们有做到吗?

  没有,虽然平时他们都不听,但是如果有发生什么事情或需要有人出面处理,他们都会说:「欸,队长,去!」

  Q:最相信队友是谁?

  我们ahq有个口号是:「团结、信任、永不言败」,但是信任这点...呵呵呵,感觉我们队友存在着要互相陷害的心情。

  Q:像是这次你希望Mountain跟AN去明星赛吗?

  没有,这是基于「团结跟信任」。

  Q:最不相信的队友又是谁呢?

  呵呵呵,承上题,他们都随时准备卖你、等你出糗、然后准备来笑你,对你说:「你看我早就跟你讲了吧!」

  Q:觉得ahq里面最嘴的人是谁?

  平常应该是Chawy,他平常都会讲一些很好笑的事情,他会嘴你、但是你会觉得很好笑,但是有些时候因为有些尖锐,像是面对小夜夜的时候,他就会偷偷嘴,不会在他面前说。

  Q:如果要选一个队友交往会选谁?

  因为我们彼此太熟悉了,所以他们真的都不是我们的菜。

  Q:那如果要推荐一位选手给妹妹认识呢?

  我已经够帅了,我妹妹比我还帅,ahq没有人帅得过她。

  Q:是猫派还是狗派?

  猫派!

  Q:队上喜欢QQ、AA还是77?

  肯定不是QQ,她很吵,而且主要原因其实是我有个后背包,我会把我的耳机放在放水罐的侧袋,她就去翻那个袋子把我的耳机咬坏,而且她还在我的座位上尿尿,那时候还没有教好她,所以会在俱乐部里到处上厕所,所以可能是在我那边上过,所以记得味道,所以上次她还在我那边大号。

  至于AA跟77都喜欢,AA很可爱,77有时候满凶的,他喜欢把东西打到地板上,我们有一位物理治疗师,他每天早上会煮点健康的汤药,并用牌子标注「降血脂」等等,77喜欢去把那个东西打掉。

  Q:你有对QQ做过什么特别的事吗?

  ─── 在场有动保吗?没有啦,我没有打过她,只是我平常叫她都叫她「小笨狗」

  Q:殭尸末日选一个队员当伙伴会选谁?

  大部分的人会选Chawy,因为他看起来很能打,但是根据我看过的电影情节,这种人都活不到最后,所以我会选小安(AN),因为我们的生存理念比较接近,就相处而言,我会选他。

  Q:觉得ahq里面谁最上相? 觉得队内最帅的是谁?

  小安吧!因为我们大部分的队友,都跟以前不太一样,你看以前人称「电竞范逸臣」现在都变成什么样子了。

  Q:那可以请你作队友外貌顺序排行榜吗?

  我从最后排回来好了,希望他们不会看到,那我先说,就是我个人观点,如果我是女生、我没办法接受的话,最后一名是西门,不是长相问题,因为其实我们长得没有很奇形怪状,但依照我的选择条件,西门是最后,再来是小夜夜,我不喜欢皮肤黑的哈哈哈哈哈哈,没有啦,因为他比较闷骚,我有考虑个性层面,因为单就长相而言不好排,第四名吗,一定不是我,小安大概是第二名,三、四名其实随意,Mountain第四。

  Q:第一名是你自己吗?

  没有,我没有讲喔,那是你讲的。

  Q:目前室友是谁?

  西门!

  Q:与室友最常谈论到的话题是什么?

  其实还好,我们回房间通常都是做自己的事情,我们会讨论一些游戏的东西,或者是最近发生一些比较有趣的事情,但是我们之前因为聊天太大声,然后被隔壁的人骂。

  Q:隔壁房间的是谁?

  小夜夜跟小安,据我所知,他们很晚睡。

  Q:会想要换室友吗?

  如果不是我搬的话,我可以换,我搬的话,算了吧。

  Q:队友曾经做过什么令人傻眼的事情吗?

  在美国街头会有一些游民,他们会躺坐在地板上,那时候我们一群人在外面,然后我们到定点找我们要去哪里,然后西门就坐在地上,接着他就躺在那边玩手机,然后我就低头看他,他没有要起来的意思,等我们要走了他才起来,那时候我我有给他一个称号:「到哪里都要坐」,不管有没有椅子,只要到定点没事做,他就会突然坐下,自动就坐,开始回血。

  Q:小夜夜在世界赛的时候说会给大家一个新的ahq,那Ziv自己会对ahq有怎么样的期望,有什么特别的想法吗?

  新的ahq我也还不知道,我可以给大家预告,11月20号是很多选手合约到的日子,身为老战队,肯定会注入新血,大家可以期待一下。

  Q:如果你的队友全部掉进海里了,你会最先救谁?有人会自己上岸吗?

  不救───没有,这个问题有点难,因为他们好像都会游泳,我就在岸边等他们就好了,如果真的不行的话,我应该会先救小安跟小夜夜,因为比较轻。

  Q:出去比赛一起过夜,觉得那个队友睡相最狂、鼾声最大?

  睡相没有研究,鼾声最狂有两个,一个是Chawy,一个是小夜夜,他们两个都有特殊技能,小夜夜会呻吟,他翻身都会叫得很大声,还会磨牙,Chawy会讲出一些很可怕的话,有两种,一种是打《英雄联盟》的,像是:「这边可以!」,另外一种是比较可怕的,是那种:「不要再过来了!」、「怎么还在」之类的,我超怕,灯都关着他突然讲这种话。

  Q:那些梦话是Chawy游戏里面遇到状况吗?还是?

  据我所知,Chawy有这方面的能力,最讨厌的是有一次我们在上海集训,我跟他同一间房,然后我三点多集训结束回去,他已经睡着了,我一开门他就坐起来,他有近视就瞇着眼睛问:「你是谁?」我就报我本名,然后他松了一口气说:「喔,是你喔,刚刚这边很多。」我就很害怕问:「很多什么?」他回:「很多.....刚刚祂们一直在弄我。」那时候我已经准备要睡觉了,瞬间不知道要怎么睡你知道吗?那天晚上我就跟平常一样躺下来,但是就开始觉得哪里怪怪的这样。

  还有一次在旧宿舍,那时候他睡上铺,我睡下铺,那一次我已经躺在床上了,他走进来说:「刚刚有个阿公从这边走到窗户那边。」然后我躺的地方正对窗户,然后我就不知道要怎么睡觉了,他平常也常讲,像是之前在美国的饭店,他说角落有小女生蹲在那边什么的,那时候我就说:「没关系,你跟祂讲英文也会通喔。」

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月