西卡说S8中单卢锡安依旧是噩梦 EDG生不逢时

伐木累 2017/11/13 伐木累

今年WE打SKT时,兮夜拿出的一手中单奥巴马单杀Faker,引领了一阵中单奥巴马狂潮,一度被众人奉为信仰

关键词

  今年WE打SKT时,兮夜拿出的一手中单奥巴马单杀Faker,引领了一阵中单奥巴马狂潮,一度被众人奉为信仰,直到现在依然在rank中看见中单位置有奥巴马的身影。就在今年S7世界赛上,EDG在小组赛中一分未取,谁的锅大家都心知肚明:头铁三连奥巴马直接将EDG送回家,很遗憾止步于16强。那么问题来了,现在中单奥巴马真的不再强势了吗?错。西卡在S8新版本向大家证明中单奥巴马依旧是噩梦。

  笑笑西卡最近一直忙于研究关于S8新版本套路,每晚都会用韩服向大家展示在更新了全新的符文系统以后如何以最快状态打好游戏。在直播中,西卡被分到了中路,选了一手中单奥巴马引起了一阵骚动,观众们都在质疑新版本奥巴马到底可不可以打中单。西卡根据季前赛新版本加上自己对游戏的理解使用中单奥巴马前期就打出了5-1的优势,成为中路杀神,势不可挡,身为核心输出大腿带领团队走向了胜利。水友们在弹幕狂刷666,西卡稳,称奥巴马还是可以的啊。这时有人带起了节奏,表示EDG该好好学学了。

  话音刚落,整个屏幕就被EDG霸屏了,Scout的中单奥巴马再次被提了出来,当时比赛结束时众人纷纷嘲笑EDG迷信中单奥巴马导致了失败,那段时间无数言论直逼Scout,EDG说实话确实被黑的挺惨的。西卡在面对水友们提问时不方便多说一些,只是表示新版本奥巴马依然强势,可以使用,至于S7世界赛并没有更新,感叹EDG是没有赶上好时候。确实,在未更新前奥巴马后期很乏力,对此只能表示惋惜。但现在不一样了,看来奥巴马又可以重新站出来了。

  西卡用自己的操作证实了中单奥巴马不再是迷信,再过几天国服就要迎来更新了,全新的符文系统也将带来全新的游戏体验,让我们一起感受新版本的魅力吧~

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月