符文重铸完全看不懂?3分钟带你玩转新符文

电玩巴士 2017/11/14 电玩巴士

每年新赛季《英雄联盟》都会迎来一次大的游戏改动,这次拳头设计师的符文系统将彻底颠覆以往游戏玩法。原有的繁琐符文天赋系统被删除,给玩家带来了更简约且玩法更丰富的符文

关键词 热点新闻

  每年新赛季《英雄联盟》都会迎来一次大的游戏改动,这次拳头设计师的符文系统将彻底颠覆以往游戏玩法。原有的繁琐符文天赋系统被删除,给玩家带来了更简约且玩法更丰富的符文系统,可以说让英雄联盟变成了一个全新的游戏。今日,国服季前赛版本已正式上线,下面就带着大家一起来解读新版符文系统吧!

  化繁为简 五大符文系

  符文天赋系统全部删除,取而代之的五大符文系供玩家选择。五大符文体系的60个符文将会全部免,大大加强游戏的公平性。这五大符文体系分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每个体系中都有12个符文供玩家选择,这次体系可以理解为代表着ADC(强化攻击和持续伤害)、刺客(爆发伤害并前往目标)、法师(技能强化和资源控制)、坦克(耐久和控制)、辅助(创造性的工具并弯曲规则)。

  合理搭配 主要和次要符文

  相比前期的来不及点天赋,新版符文系统只需要玩家选择6个符文即可。分别是主符文系中的1个基石符文和3个符文,以及次要符文系中的2个符文。每个符文系都拥有三个基石符文,基石符文起着至关重要的作用,且只会出现在主符文系中。要注意的是每个符文槽只能选择横向三个符文中的一个,不能跨行进行选择。在选择一个主符文系后,还会给玩家提供一个英雄属性加成,它们分别是精密(+18%攻击速度)、主宰(+11攻击力或+18法术强度)、巫术(+15攻击力或+25法术强度)、坚决(+130生命值)、启迪(+20%药水和合剂时长+20攻击速度)。

  玩法多样 符文铸就英雄

  这次的符文重铸在很大程度改变了游戏的玩法,玩家可以根据自己英雄特效和在游戏的玩法,选择主副符文系相对于的六个符文。比如“奥数彗星”(技能附加伤害)这个基石符文可以让烬变成一个战术性ADC。又比如“启封的秘籍”(召唤师技能改变)这个基石符文可以充分的发挥劫这个英雄的特性,前期带点燃更好的击杀对方中路英雄,而在后期换成传送肆无忌惮的进行41分推。

  等价兑换 老符文化作精粹

  很多老玩家在游戏中的符文页和符文上付出很多的财务和人力,这次更加所删除的内容并不会化作乌有,而是转化为游戏中新的金币系统精粹供玩家消费。在游戏中完成活动领取丰厚的奖励,进入游戏铸就你的取胜之道吧!



读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月