顶级航空公司进军英雄联盟 AirBus成立电竞队伍

电玩巴士 2017/11/14 电玩巴士

在上个月的时候,就有小道消息指出,世界上最大的航空公司之一AirBus(空中客车公司)有意进军英雄联盟电竞领域

关键词

  在上个月的时候,就有小道消息指出,世界上最大的航空公司之一AirBus(空中客车公司)有意进军英雄联盟电竞领域。也有一些资料表示,AirBus的英雄联盟战队叫做Out of The Blue,已经注册了队名、队徽和商标了。

  而在今天(11月14日),Out of The Blue战队终于现世(简称OOB战队),他们上线了官网,并且公布了一些新消息。

  “嘿,我们不再隐瞒这个秘密了,我们非常自豪地公布我们的新教练!前PSG战队上单选手Etienne “Steve” Michels加入我们队伍担任教练,他打算将激情和知识带给我们的新队伍。”

  Steve在官方新闻稿中也表示这对于自己而言是一个很大的机会,他很激动能够加入OOB战队。Steve之前是巴黎圣日耳曼战队的上单选手,在欧洲次级联赛中也有不错的表现。

  目前我们还不清楚OOB战队是打算直接购买欧洲LCS名额,还是先从欧洲杯联赛中打起,但由于2019年欧洲LCS将实行特许经营权,OOB战队试图先进场占据一席之地,为之后取得联赛名额做准备。

  OOB战队还没有公布他们的选手阵容,而这和他们的队名一样“出乎意料”,而欧洲转会期在下周即将开启,或许届时我们就有OOB战队的2018赛季首发阵容名单了。

  空中客车公司是业界领先的民机制造商。公司以客户为中心的理念、商业知识、技术领先地位和制造效率使其跻身行业前沿。2010年,空中客车公司的营业额超过了300亿欧元,目前已牢固地掌握了全球一半的民用飞机订单。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月