Liquid新赛季阵容大换血 签署四名IMT战队选手

电玩巴士 2017/11/19 电玩巴士

Liquid新赛季阵容大换血 签署四名IMT战队选手

关键词

  根据知名娱乐体育传媒ESPN今天(11月19日)透露,他们收到了可靠线人的消息,前IMT战队的四名选手Xmithie、AnDa、Pobelter和Cody Sun已经和Liquid战队签署合同了。

  Liquid战队打算在2017赛季让Xmithie取代Reignover的首发打野位置,而前北美最强打野选手Reignover高达35万年薪的合同在2018年11月19日才会结束,但鉴于他在今年状态下滑,Liquid战队显然不打算再让他担任首发位置。而且在签下Cody Sun后,队伍可能在下周ADC选手Piglet的合同到期后不再续约,而Piglet自从2014年底离开SKT战队后就一直效力于Liquid战队。

  至于Pobelter和AnDa在队伍中的位置目前还不能确定,根据线人透露,Liquid战队会评估是否让Pobelter取代Mickey的首发位置,或者将他的合同转给另一支队伍。这可能取决于他们和其他位置的选手配合程度,每支队伍最多允许在首发阵容上选择两名外援,因此Liquid战队目前的首发阵容还没有最终确定。

  这次选手的签署是在IMT战队10月被爆出未能获得北美LCS联赛永久席位后完成的,IMT战队等失去联赛资格的队伍允许在转会期开始之前进行提前交易,所以这些在2018年或者2019年才到期的IMT战队选手,可以出售他们的选手合同。至于Flame和Olleh等2017年年底合同就结束的选手,在本周早些时候都已经宣布成为自由人了。Pobelter、Cody Sun和AnDa的合同持续到2018赛季结束,而Xmithie是在今年夏季赛才加入到IMT战队,所以他的合同是签到了2019年的11月。

  Liquid战队由于队伍的资金实力雄厚,所以他们被接纳成为北美LCS新赛季的一员,但这支队伍在今年的春季常规赛和夏季常规赛都是第九名的成绩,创造了队伍历史新低,他们渴求在全新的赛季中能够扭转这种情况。

  目前IMT和Liquid战队都没有回应这件事情,但ESPN的消息来源一直很准确,我们也有理由相信IMT战队的选手们已经找到了下家。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月