外服未公告皮肤特价 拳头全额退款给玩家

光芒之固 2017/11/20 巴士整编

近日,国外英雄联盟论坛出现了一件拳头官方因工作失误给予玩家退款的事

关键词

近日,国外英雄联盟论坛出现了一件拳头官方因工作失误给予玩家退款的事。外服和国服不同,在每个月的月中时,拳头游戏就会提前发布公告,预告下个月将进行特价出售的所有皮肤,防止有些玩家今天剁手原价买了皮肤,明天半价就哭死的事情发生。

未来战士凯瑟琳与未来战士伊泽瑞尔一样,是充满未来科幻风的皮肤,很讨玩家的喜爱。不过在最近的11月和12月特价预告中,都没有提到未来战士凯特琳要打折出售。这让很多刚买了皮肤的玩家非常不爽,要求退款或者退货。

而拳头游戏的官方人员Evaelin也是迅速现身论坛,平息民愤进行了道歉,“我们之前承诺过,至少会提前两周预告特价皮肤,让玩家可以有机会等到特价时才入手。而这次未来战士凯特琳皮肤由于我们的失误,没有写在特价预告公告上。我们目前正在进行退款工作,自从11月3日直到本次特价活动开始前,原价购买了未来战士凯特琳皮肤的玩家,都会获得原价和特价之间的差额退款。敬请玩家给予我们一些时间来处理,谢谢你们的耐心。”不得不说拳头的做事方式还是很博得玩家们的喜爱的,毕竟做错事就应该承认。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月