电竞黄埔军校?EDG俱乐部打造电竞学院

光芒之固 2017/11/20 巴士整编

近年来国内电子竞技发展迅猛,除了高校开设电竞专业,电竞俱乐部凭借自身先天优势,也开设培养电竞人才

关键词

  近年来国内电子竞技发展迅猛,除了高校开设电竞专业,电竞俱乐部凭借自身先天优势,也开设培养电竞人才。近日,EDG官博宣布成立绝地求生分部之后,又宣布首期“电竞讲师培养计划”招生开启。里面有我们熟悉的EDG总教练阿布,前职业选手若风,和英雄联盟解说remember。

  这个结业证书到底有什么用目前还不知道。猜测下可能是能直接进入职业战队?那报名的人数应该不少了。凭借EDG的名气和粉丝数结合当今的电竞越来越被关注,学员数应该没什么问题。但是去学习这个到底有没有用是个疑问号。 目前传言的学费是13800,相对于其他的学费来说还是有点贵的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月