小智年度盛典刷票事件:开始都不知道有我

光芒之固 2017/11/20 巴士整编

S8季前赛的到来宣告着英雄联盟这个游戏翻开了新的篇章,随之而来的就是年度盛典的投票了

关键词

  S8季前赛的到来宣告着英雄联盟这个游戏翻开了新的篇章,随之而来的就是年度盛典的投票了,作为每年对于选手、主播、解说、教练表现的认可,年度盛典一直都是所有LPL粉丝观众瞩目的焦点,毕竟一年到头是骡子是马早就出来溜过好几回了,大家的表现究竟如何粉丝和观众心里是最有数的。

  今年的最佳选手和教练已经没什么悬念了,但是对于最佳主播这个点则非常微妙了,毕竟每个平台都有自己的一哥一姐,想要分出个谁高谁低还真要靠投票来间真章,今年得票最多的主播不是五五开也不是PDD而是小智,截止到目前位置小智的得票已经高达41万,是所有主播中票数最高的存在,基本已经确定拿下今年的最佳主播头衔。

  本来在最优秀主播这个奖项中PDD是绝对优势领先,但在近日小智突然反超了PDD成为了第一名,关于这件事情很多观众都有疑问,而为了说明背后的内幕,小智最近在直播中谈到了这个问题。

  小智在直播中提到的一些关键点如下:

  1、一开始这个投票我真的不知道有我,我都不知道有这个活动。

  2、我最开始都没打算参加,但是后来这帮人一直在给我截图,问亲戚朋友拉票的截图,完了我就给感动了,我一下就热血沸腾了。

  3、首先,我在真正参加之前问了官方的人,官方说不是内定的。其次,我去市场上做了调研,得到的信息是你可以花钱买的、刷的票总共有15万张左右。

  4、在周三的时候我的那次直播不是为了拉票,是为了提醒我的同行,网上能刷票。大家都知道我的这帮同行全是月入百万的***,对吧,都是妈多的,当天晚上就有几个同行来问我这个事情。

  5、最开始那些票1块1张,现在我问了一下,还剩3万张票,每张8块钱。

  根据小智的说法,他这么做的目的一是为了不让这15万张票落到同一个人手中,避免别人拿买的票刚自己的真粉丝,二是把票价炒起来,提高刷票的成本,让刷票成为一件很奢侈的事情。

  而且今天早上的时候,小漠也发出一条微博,说有人请水军搞他们:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月