北美之光比尔森宣布留队 续约TSM明年继续征战

电玩巴士 2017/11/21 电玩巴士

在今天(11月21日)北美LCS的转会期正式开启,2017合约到期的选手都成为自由人了

关键词

  在今天(11月21日)北美LCS的转会期正式开启,2017合约到期的选手都成为自由人了,玩家们纷纷猜测选手们的去向。当然有一些选手,基本上不用猜测他们的去向,比如TSM战队的中单选手Bjergsen,他作为队伍的核心选手,在其他队伍也不会有比TSM战队更高的人气和待遇。

  在转会期的第一天,果然没有出乎大家的预料,TSM战队官方推特直接宣布,“我们很自豪地宣布,TSM战队将会是2018北美LCS联赛的一员。”Bjergsen转发了推特表示,“很高兴和荣幸地宣布TSM战队和我,将继续活跃在2018北美LCS向前迈进,此外非常期待看到所有的新队伍和他们带来的表现。”

  这对于TSM战队的粉丝而言,无疑是一个好消息,因为昨天有传闻TSM战队将签下G2战队下路组合Zven和Mithy,这意味着原来的下路组合Doublelift和Biofrost有可能离开队伍。TSM战队自然希望挽留Bjergsen这名大腿选手,自从他加入TSM战队以来,一直在队伍中有出色的表现,也拿到了5个北美LCS冠军,在国际赛场上表现一如既往的稳定。

  此外,今天外媒也爆料了TSM战队即将和前P1战队的打野选手MikeYeung签约,他在今年夏季赛和洲际赛的表现得到了广大粉丝的认同,在新赛季中他将和Bjergsen组成新的中野组合。不过喜欢这对TSM战队新搭档的粉丝们并不需要等到明年的1月北美LCS春季赛,在12月的洛杉矶全明星中,就有机会看到Bjergsen和MikeYeung的配合了,他们将代表北美赛区征战。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月