Impact拒绝SKT战队邀请 与Team Liquid签约

光芒之固 2017/11/21 巴士整编

根据韩国媒体Inven的消息,SKT T1战队联系到了他们之前的队员Impact并向他抛出了橄榄枝

关键词

  根据韩国媒体Inven的消息,SKT T1战队联系到了他们之前的队员Impact并向他抛出了橄榄枝。然而据说Impact回绝了他们。最近的几个月,SKT T1战队的统治力已不复从前。在2017LCK夏季赛中,他们被LZ击败屈居亚军,而在最近的全球总决赛上,SKT T1又被三星抢走了冠军。虽然亚军也是非常难能可贵的,但是SKT T1似乎总是在关键时刻有所欠缺。

  据知情人透露Team Liquid(以 下简称TL战队)将在周二自由转会市场开启后签下前C9上单Impact。Impact 与C9的合同在本周一已经到期,这也意味着他可以在周二以自由身身份加盟 TL战队。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月