Karsa直播时确认离开LMS 下一站可能是TSM

光芒之固 2017/11/21 巴士整编

据 Akshon Esports自由供稿人Patty的消息,Karsa刚刚在直播确认,他会离开LMS

关键词

  LOL闪电狼战队旗下的当家打野Karsa昨日直播时在标题打最后一次开播,他本人指出东西都收好了,已确定离开闪电狼,也提到离开的主因是战队成绩一直都不太好:当然自己打不好也是原因,而且我想要有些新的挑战,一直坐在同间训练室有点腻了。他最后强调大家感情都很好,绝对没有心结。

  据 Akshon Esports自由供稿人Patty的消息,Karsa刚刚在直播确认,他会离开LMS。至于离开的原因,是因为他觉得自己在过去两年做得不好,想要一些改变。PS,“可能”不是TSM。虽然之前有传言Karsa会去北美,不过也有人在下面回复说,出不出国还不一定。


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月