AFS最新消息:除了Marin 其他选手全部续签

光芒之固 2017/11/21 巴士整编

AFS战队在今天公布了他们的最新阵容,大部分选手都续约了,除了上单选手Marin

关键词

  AFS战队在今天公布了他们的最新阵容,大部分选手都续约了,除了上单选手Marin,他在合同到期后离开队伍成为自由人。AFS战队今年夏季赛取得第五名的成绩,最终遗憾地错过了S7全球总决赛,他们是一支实力很强劲的队伍,但有时候发挥不够稳定。

  另一边,Marin现在是自由人身份了,他可以跟任何他中意的队伍联系。因此,AFS必须努力寻找,为队伍招募一名新的上单。队伍同时也发布了信息,表示他们正在为教练组招募新的成员。

  粉丝们你们好!

  AFS战队续签了Choi Yeong-sung、Spirit、Kuro、Mowgli、Kramer以及TusiN。

  同时,自11月20日起,我们与Marin和Cho Kye-hyun的合同就到期了。

  我们真诚的感谢他们两位在效力AFS的这段时间里,对我们战队的付出。谢谢!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月