战斗力大减 LZ战队下路组合以离开俱乐部

光芒之固 2017/11/21 巴士整编

最新消息,根据韩媒爆料,LZ战队已经确定鼠王Pray和基友GorillA与LZ未续约成为自由人

关键词

  最新消息,根据韩媒爆料,LZ战队已经确定鼠王Pray和基友GorillA与LZ未续约成为自由人,同时教练也离职。另外几位核心,Khan,BDD以及Cuzz目前正在和LZ续签约谈中,预计应该会继续在2018赛季效力于该战队。但是下路组合和教练的离开对LZ来说无异于是釜底抽薪,会造成巨大损伤。

  不过现在PraY和GorillA依然有可能经过协商继续留在Longzhu。但是对于这对韩国最强的下路组合来说,如果加入其他韩国队伍肯定会让LCK的格局引发剧变。这两位选手无论加入哪支队伍都能带来十足的竞争力。如果哪支队伍引入他们加强自己的下路实力,那么2018年肯定会有不错的成绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月