TL大师兄重新连线 液体队大手笔打造豪华阵容

电玩巴士 2017/11/22 电玩巴士

北美最强ADC选手Doublelift在离开TSM战队后,将加入Liquid战队担任2018赛季的首发选手

关键词

  在今天(11月22日)凌晨,外媒thesports报道了一个惊人的消息,北美最强ADC选手Doublelift在离开TSM战队后,将加入Liquid战队担任2018赛季的首发选手。

  事实上这并非是Doublelift第一次加入Liquid战队,早在今年北美LCS春季赛的时候,Liquid战队成绩糟糕,而Doublelift和Liquid战队的共同持有者Liquid123很熟,所以就临时担任了队伍的ADC选手,成功帮助队伍完成了保级。

  根据多方消息报道,TSM战队在即将到来的2018赛季中,签下了前G2战队欧洲最强下路组合Zven和Mithy作为新的下路,因此Doublelift不愿留在队伍中,打算寻找新下家。虽然Doublelift在北美赛区所向披靡,在CLG和TSM战队时都赢得过冠军, 但他在世界舞台上未能正名自己。

  而TSM和Liquid战队都在昨天拳头游戏最新公告中确认了他们获得2018北美LCS席位,尤其是Liquid战队背后有庞大的投资者,队伍前景相当不错。Liquid战队也是在这两天的转会期开启之时,不断招募人才,目前他们的选手阵容已经非常庞大,每个位置都有多名选手。

  上单:Impact、Lourlo

  打野:Xmithie、Reignover、Dardoch、Inori、AnDa、Arcsecond

  中单:Mickey、Pobelter、Goldenglue

  ADC:Cody Sun、Youngbin、Doublelift

  辅助:Matt、Konkwon

  虽然拳头游戏要求每支北美LCS队伍必须组建二队参加二队联赛,但Liquid战队的选手阵容也是太过庞大了,他们单是打野位置就有六位选手,或许队伍需要交易一些选手名单。从目前来看的话,Liquid战队很有可能是采取Impact、Xmithie、Pobelter、Doublelift和Matt这个首发阵容,上中野都是北美LCS经验丰富和个人实力很强的队伍,而Doublelift和Matt在今年春季赛时也有搭档过。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月