新版本皮肤功能更新 现在可以隐藏预设符文页

电玩巴士 2017/11/22 电玩巴士

外服更新的7.23版本中,在收藏页面中,新增了皮肤标签,现在玩家可以在这个标签页中

关键词 美测服

  在今天(11月22日)外服更新的7.23版本中,在收藏页面中,新增了皮肤标签,现在玩家可以在这个标签页中,像查看英雄那样查看和分类你的所有皮肤,这也是玩家期盼已久的改动了。

  玩家可以根据英雄、熟练度、价钱、主题和购买时间来对你的皮肤进行分类,也可以在勾选“尚未拥有的皮肤”选项后直接购买想要的皮肤。在皮肤收藏页面中点击任意一个皮肤,就可以查看皮肤原画,之后还会上线宇宙背景知识。如果这款皮肤有炫彩皮肤的话,玩家也可以在这个页面查看和进行购买。但国服的炫彩皮肤入手途径很难,估计不会开放这个功能。

  此外,在7.23版本中也对全新的符文面板,新增了内容和一些其他的调整,包括以下几个方面。

  1.现在你可以隐藏符文页面当中的五页默认符文页。在接下来的版本当中,设计师还会在英雄选择画面新增隐藏这些默认符文页的选项!

  2.现在在符文页面当中,你可以使用自定义的名称搜寻符文页,同时可以用主要路径来筛选符文页。

  3.过去在英雄选择期间,如果所有玩家都锁定了英雄,挑选符文的过程将会被中断。现在已经修正了这个错误。

  4.移除烦人的“符文页已经保存”确认通知。

  5.在符文面板中,勾选“显示详细描述以供比较”的选项现在会正确保存该设定。

  6.修正背景音效会持续存在于客户端的错误。

  7.改善游戏内的帧数问题。

  总体来说,这些都是上个版本玩家们抱怨了很久的新符文系统各种问题,尤其是预设的五页符文页占据了大量的地方,基本上官方预设的符文页只能针对个人英雄使用,而不同的英雄需要不同的符文页进行搭配。在拥有wegame一键配置符文,或者玩家自行配置符文后,这个预设符文页无法编辑的功能,就显得相当鸡肋和碍眼了。

  而在新版本中,我们可以看到客户端的符文页中,有“隐藏预设符文页”的选项,玩家勾选后就能够隐藏了。而且符文页的搜索功能和按照主要路径进行分类的功能也很实用,方便那些有多达20页符文页的玩家可以更加轻松地查看和编辑自己的符文页。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月