自由人更新2:G2上野/H2K上野宣布成为自由人

莺时April 2017/11/22 伐木累

今日,G2两名主力,上单Expect和打野Trick在自己推特账号宣布成为自由人

关键词

  今日,G2两名主力,上单Expect和打野Trick在自己推特账号宣布成为自由人。

  Trick:

  我与G2的合同正式到期了。欢迎战队联系洽谈。联系方式:Tricklol12@gmail .com

  欢迎转发,感激不尽! 推特私信也开了

  Expect:我的G2生涯正式结束了。这是一段美好的时光,感谢所有在过去几年给予我帮助支持的人。现在,我想要开始新的旅程。我已经准备好了!联系方式:expect0704@gmail .com / 私信已开,欢迎转发,感激不尽!!

  同时,当选了今年EU LCS全明星打野的H2K选手Jankos也在刚刚于自己推特发布了自由人的消息。

  Kankos:

  从今天起,我就正式成为自由人了。同时,寻找所有赛区的工作机会。

  在H2K的两年里,我过得非常愉快,也非常感激。不过,我非常期待我人生的新篇章!

  H2K上单 Odoamne:

  从今天起,我是自由人了(没工作l ,默哀:( )

  寻找欧洲和北美的工作机会。请通过邮件联系:odoamnepascu@gmail .com

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月