韩媒爆料:SKT老打野Bengi返回SKT当教练

莺时April 2017/11/22 伐木累

根据多名选手爆料,Bengi在接下来的赛季将会作为教练回到SKT

关键词

  Bengi要回SKT了!!

  根据多名选手爆料,Bengi在接下来的赛季将会作为教练回到SKT。虽然他并没有当教练的经验,不过因为他与Faker和其他选手一起奋战了很久,所以他与SKT的选手们都非常熟悉,也很了解他们。

  作为打野,Bengi初次打职业是在2013年的时候,当时加入了一支叫做BBT的队伍。在那之后,他加入现在准备要回的队伍——SKT。在他开始刚开始打职业的第一年,他就赢下了英雄联盟领域内最负盛名的比赛。在他2016年离开SKT去到VG战队之前,Bengi已经为自己赢得了多座奖杯,其中包括三座全球总决赛冠军奖杯。

  另一方面,虽然获得亚军本身已经是很了不起的成就了,但是这几个月来,SKT也失去了他们以往的统治力。Bengi会如何影响和复兴队伍,仍然是一个谜。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月