韩援再度涌进北美市场 明星选手再就业成功

电玩巴士 2017/11/23 电玩巴士

根据多方消息来源证实,前IMT战队的上单选手Flame已经和Flyquest战队签约了

关键词

  根据多方消息来源证实,前IMT战队的上单选手Flame已经和Flyquest战队签约了。

  Flame在今年加入了IMT战队,帮助这支队伍取得了北美LCS夏季赛亚军,在全球总决赛上也证明了他可以对阵龙珠战队的上单选手Khan。但IMT战队最终未能打进全球总决赛八强,不久之后,队伍也未能保住他们的联赛席位,IMT战队解散后Flame也成为了自由人。

  虽然最近Flame回到了韩国,有意通过韩国电竞协会Kespa和韩国队伍接触,其中包括SKT战队,但似乎在谈论了条件后没有进一步结果。而在寻找新东家时,Flyquest战队接触了这名韩援老将。Flyquest战队是北美LCS新赛季的十支队伍之一,也有传统体育豪门的注资,他们对Flame印象尤深,也决定签下他来加强队伍的上单位置。毕竟Flame曾经帮助队伍打进北美LCS决赛,也在全球总决赛上有出色表现,队伍期待他在新赛季重振Flyquest。

  而Flame今年在北美LCS最大的竞争对手是同样来自韩国的前KT战队上单选手Ssumday,他今天和骑士队的英雄联盟分部签约了,根据线人透露他的签约费用是70万美元。相比往年,今年的北美LCS职业选手工资上涨了很多,这也是为什么那么多韩援选手决定留在北美LCS的原因。相信Flame的待遇也不会比这个数字少,就目前北美LCS明星选手的薪酬待遇,已经比LPL联赛还高了,也难怪至今为止的转会期中,还没有听到什么明星韩援选手加入中国的消息。

  在本周,北美LCS已经签下了不少明星韩援选手,包括Arrow、Flame、Ssumday、Impact、Ryu等人,相信这个数字还会不断增加,在新的赛季中,我们将能够在北美赛场上看到更多韩国选手的面孔。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月