难怪不回去 Impact北美签约费高达100万美金

德玛西亚学院 2017/11/23 德玛西亚学院

前几日,有外媒消息称SKT曾向前上单Impact抛出橄榄枝,希望他可以回到SKT,但是遭到了Impact的拒绝

关键词

  前几日,有外媒消息称SKT曾向前上单Impact抛出橄榄枝,希望他可以回到SKT,但是遭到了Impact的拒绝,当时Impact给出的理由是合约费没有达到心中所想,还有就是回到SKT会压力很大。

  而近日,ESPN媒体再次爆料,Impact基本已经确定将和Team Liquid战队签约,而签约的费用高达100万美元(折合人民币600多万),如果这一消息属实,Impact将超过去年的Reignover,成为整个欧美地区身价最高的电竞选手。

  不得不说,转会期的这场烧钱战真的太疯狂的,有钱真的可以为所欲为啊!

  而不少网友看到这个价格后也在感叹:现在知道为什么Impact不回SKT了,这个价格估计谁都拒绝不了!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月