玩家用伊芙琳战胜厂长 明凯主动加好友学习

娱乐大小姐 2017/11/23 娱乐大小姐

LOL厂长排位遇到一个超级厉害的寡妇玩家,厂长居然主动加其好友,让发弹幕的观众受不了

关键词

  LOL厂长排位遇到一个超级厉害的寡妇玩家,厂长居然主动加其好友,让发弹幕的观众受不了:这么高待遇?你怎么能主动加?吃醋、太有牌面了。说了这么多,其实就透漏了两个字:羡慕!太羡慕这位水友了。

  我能教你寡妇,你能不能给我一个好友位,连对面的人都要求明凯能开放一个好友位,看来当红主播或者是职业选手的好友位都很难求啊。

  明凯用的是惩戒之箭,队友,对手都在求凯哥开放一个好友位!

  对面的加里奥嫉妒的说,厂长啊,我只想要一个好友位啊!!

  面对弹幕和粉丝的舆论压力,明凯只能说,学一下他的伊芙琳,当然学了也是给你们看啊!这个骚话也只有你能说的出来了。你的成名英雄是寡妇啊,为什么要学别人的寡妇?看来厂长并不膨胀,依旧虚心请教,这是非常好的态度,新赛季的符文改版了,伊芙琳也能放出来了,厂长能凭借伊芙琳再拿下一个世界冠军吗?

  厂长还说:“如果你们拿一个英雄把我虐了我也加你们”。各位可以狙击他了,好友位等着你们!!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月