LOL韩媒爆料:Huni前队友Reignover加盟CLG

伐木累 2017/11/24 伐木累

Huni在FNC时期的前队友、原TL打野Reignover已经与CLG签署了合约

关键词

  据韩媒Inven报道,Huni在FNC时期的前队友、原TL打野Reignover已经与CLG签署了合约。

  Reignover在2013-2014年间效力于Incredible Miracl,之后转会到FNC与Huni在2015年全球总决赛的时候一起对抗SKT。2016年,他加入了北美的IMT,以其出色的表现成为当年北美最优秀的打野之一;之后在下一年,他转会到了TL。

  最近,TL签下了多名IMT的成员,还有Impact和Doublelift。这也让很多人觉得,Reignover会离开队伍。据可靠消息称,Reignover之前就在寻找其他队伍。现在,他已经与CLG签定了协议,将会在下赛季披上CLG的战袍出征。

  CLG近日续约了Darshan、Huhi和Stixxaay。为了有一个发挥更为稳定的队伍,人们都希望Reighover能回到他原来的好状态——一个顶尖的打野,就如同他在IMT时的那样。

  for:伐木累

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月