TSM官宣:引入夏季赛中的最佳新人MikeYeung

伐木累 2017/11/24 伐木累

TSM官宣:引入夏季赛中的最佳新人MikeYeung

关键词

  北美LCS卫冕冠军TSM战队已经签下了2017年LCS夏季赛最佳新秀打野选手MikeYeung。

  今天,TSM官方网站正式确认了这一消息。根据之前的报道,MikeYeung将和之前G2战队的下路组合Mighty以及Zven一道成为TSM这次休赛期的最新引援。

  MikeYeung在上赛季中期于P1战队出道就取得了非常出色的表现。观众们非常痴迷于他极具进攻性的打野风格。再加上在欧美对抗赛中P1战队的出色发挥,帮助MikeYeung取得了夏季赛的最佳新秀头衔。

  TSM的另外一位打野选手Svenskeren依然留在队中,但是公告中提到,未来可能的话TSM会对这位丹麦打野选手的去向进行更新。

  在今年的世界赛上,TSM的表现再度令人失望,队伍又一次没能从小组当中出线。很多粉丝把锅给到了打野Svenskeren的身上,同时受到指责的还有TSM的教练。

  这是夏季赛Doublelift回归后,TSM正式做出的第一次先发阵容变动。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月