SKT前任监督组建吃鸡分部 Kkoma晋升为LOL队长

电玩巴士 2017/11/25 电玩巴士

SKT前任监督组建吃鸡分部 Kkoma晋升为LOL分部队长

关键词

  曾经三度夺得英雄联盟世界冠军,今年也打到了决赛阶段的SKT战队,在昨天(11月24日)晚上公布了最新的队伍阵容调整。上单选手Huni离开队伍,目前正在商讨转会流程。而合同满期以后的cCarter也不再留在英雄联盟分部,他将在休息一段时间后再度以SKT战队其他电竞项目新监督的身份回归,而目前韩媒猜测是最近大热的绝地求生战队,因为这款游戏就是韩国公司开发,OGN明年也要创办联赛。

  在Peanut和Huni离开后,目前SKT战队的首发阵容是上单选手Untara、打野选手Blank、中单选手Faker、ADC选手Bang和辅助选手Wolf,这五名夏季赛的首发阵容全部续约。而之前担任训练赛的辅助玩家Effort正式和队伍签约,成为选手阵容的一员,他目前在韩服王者排位是第二名。此外SKT战队也是对外招募新的训练生,来补充他们的队伍后备力量。

  在2013年初,cCarter和Kkoma打造了如今的SKT战队,在前者离去后,仅剩的元老Kkoma就晋升为SKT战队英雄联盟分部的监督,负责队伍的各种事项。而之前担任战术教练的Rapidstar在合同到期后,也不再续约,目前SKT战队在寻找新的教练,不过本周早些时候,韩媒也报道过老将Bengi将重返队伍担任SKT战队的新教练。

  在Kkoma成为SKT战队新队长后,他也是接受了韩媒的采访,分享了自己的想法。

  “对于成为队长我感受到很大的责任,”Kkoma说,“我会尽我所能带领SKT战队,在每个方面都不会让大家失望,包括队伍的比赛成绩。”

  Kkoma向粉丝们表示他会帮助SKT战队保持世界最强队伍的头衔,他曾经在英雄联盟生涯早期担任过职业选手,然后在2012年12月转到SKT战队成为教练,花费了五年时间帮助SKT战队成为世界最强队伍,他也因此获得了自己的冠军守卫皮肤,也是第一位获得此殊荣的教练。在从教练转型监督后,Kkoma是否还负责队伍的BP战术方面,我们还未能知晓。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月