新秀选手登场 Summit加入AFS担任首发上单

电玩巴士 2017/11/26 电玩巴士

新秀选手登场 Summit加入AFS担任首发上单

关键词

  在今天(11月26日)凌晨,AFS战队公布了他们新赛季阵容的调整,1998年12月出生的小将Summit,将加入队伍担任首发上单选手。

  在本周一合同到期后,AFS战队的明星选手Marin不再续约,离开了队伍,而AFS战队的其他选手都续约了,在上单位置空缺后,AFS战队决定在全新赛季中让训练生Summit上场。他之前没有在LCK比赛中登场过,但既然能够成为AFS战队的首发,看起来教练对他的期待也非常高。

  AFS战队在今年的LCK春季赛和夏季赛都是季后赛一轮游,未能走得更远和打进全球总决赛,但队伍决定保留大部分阵容再战一年。毕竟AFS战队之前对阵SKT战队时,也赢过几次,被誉为SKT战队杀手。这支队伍发挥不够稳定是最大缺点,但随着选手们的磨合越来越好,或许这个问题能够得到改善。在全新赛季中,AFS战队的阵容将是:

  上单-Summit

  打野-Spirit

  中单-Kuro

  ADC-Kramer

  辅助-Tusin

  对于那些想看到这位韩国新秀表现的玩家,并不需要等到明年1月的LCK春季赛,在今天下午开始的Kespa杯八强名额争夺赛中,AFS战队将迎战Griffin战队,在Kespa杯第一轮淘汰赛中,AFS战队由于CJ战队解散不再参赛而轮空,观众们并没有机会看到AFS战队的发挥。作为Kespa杯第一轮实力最强的队伍,AFS战队能否在本次比赛中展现他们新赛季的实力,让我们拭目以待。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月