CLG战队公布2018赛季阵容 最佳新秀搭档下路

电玩巴士 2017/11/27 电玩巴士

在今天(11月27日)早些时候,北美老牌豪门CLG战队宣布他们不再和传奇辅助选手Aphromoo续约

关键词

  在今天(11月27日)早些时候,北美老牌豪门CLG战队宣布他们不再和传奇辅助选手Aphromoo续约,队伍会打造新的阵容。毕竟每年转会期,都会让队伍的阵容不断调整,而从下个赛季开始,北美LCS实施特许经营,队伍之争更加激烈了。CLG战队作为北美赛区最老资格的队伍之一,最近也是得到了麦迪逊广场花园的注资,打算在新赛季大有作为。

  随着转会期进入到第二周,而CLG战队在Aphromoo离去后也是很快就公布了他们新赛季的阵容名单,他们保留了原来的上单、中单和ADC选手,辅助和打野位置则是有所调整。新赛季的首发选手名单如下:

  上单-Darshan

  打野-Reignover

  中单-Huhi

  AD-Stixxay

  辅助-Biofrost

  Reignover在去年以韩援选手加入到IMT战队,赢得了北美最佳打野选手和春季赛MVP,而Biofrost是在去年夏季赛才加入TSM战队的辅助新秀,但他很快证明了自己的实力。这两名选手的状态都不错,他们的到来也是补强了CLG战队阵容。但对于很多粉丝而言,CLG战队目前最薄弱的点是Huhi,他的英雄池一直是队伍最大问题,只会使用支援性很强的英雄,他的招牌英雄是龙王,去年在上海MSI时也让观众们大吃一惊。

  不过全新的CLG战队最值得期待的还是下路组合,Biofrost和Stixxay都是去年才登上北美LCS联赛的新秀选手,但他们在过去一年成长得很快,尤其Stixxay有大将之风,可以成为队伍的核心。对于加入到CLG战队,Biofrost表示非常激动和自信,“我知道Aphromoo一直是这个队伍的重要一员,是CLG战队成功的关键,但我希望你们也能支持我,给予我时间证明自己,我期待和新队友一起再夺得另一个LCS冠军。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月