风哥收获年度最佳教练 正式声明宣布离任

电玩巴士 2017/11/27 电玩巴士

在RNG战队止步S7全球总决赛的决赛席时,RNG战队的教练黄鼎翔,宣布卸任RNG战队主教练一职

关键词

  在RNG战队止步S7全球总决赛的决赛席时,RNG战队的教练黄鼎翔,宣布卸任RNG战队主教练一职。不过不久后,他又因为受到选手们的爱戴,被选为LPL全明星队伍的教练。黄鼎翔之前效力于LMS赛区,但他后来寻求更大发展空间,选择来到了上海LPL,先后加入到LGD和IM战队,被LPL粉丝称为风哥。

  不少RNG战队的粉丝希望风哥继续留在队伍,因为在过去一年中,他帮助选手们完成了成长,最终取得了世界赛四强成绩。因此在昨天(11月26日)晚上的2017英雄联盟年度颁奖盛典中,风哥率领RNG战队取得了12个大奖,自己也是收获了年度最佳教练的荣誉。在获得这个奖项后,风哥凌晨也是在个人脸书上发表了自己的获奖感言。

  “其实本来想说的有点多,但是怕耽误到整个典礼的时间,我在这说完吧。

  大家好,我是RNG战队的前主教练火狐,首先感谢各位对我的认可和支持,让我获得最佳教练这一殊荣。这是一份荣誉、更是一份认可,此时此刻我想用三个词来表达我的心情。

  一是感谢,感谢我的家人对我的理解,感谢腾讯、Riot、LPL赛事方全体一直的支持与帮助,感谢我之前就职过的所有俱乐部,尤其要感谢RNG老板姚总,给予了我最大的信任和话语权,感谢俱乐部全体员工的辛勤奉献,感谢我们教练组和全体队员的努力。感谢广大LPL观众和皇族的粉丝对我们的支持和不吝指教,我此刻只想说谢谢大家。

  二是自豪,作为一名教练,我很庆幸的是,自从加入RNG战队,在所有教练组以及队员的共同努力之下,我能取得今天的成绩,这两年半的工作经历将成为我一生中最宝贵的回忆,我目睹了RNG的发展,特别是建立全华班战队后,实力的增长、成绩的进步,我深信RNG战队会在新教练的带领下取得更辉煌的前景。

  最后是期望,其实从我执教以来,最自信的是战术和场上banpick管理能力上还有所欠缺,只是s6从孙教练身上学到一些带队的基础,希望之后也能继续提高自身能力。我期望LPL能够更纯净,也希望能够涌现出更多的优秀教练和职业选手,单纯的为取得更好的成绩而努力。最后再次向大家宣布我卸任RNG主教练一职,希望LPL赛区能够在未来取得更好的成绩,谢谢大家。”

  虽然风哥一再强调自己这次是真的卸任主教练了,但言辞之间还是流露了对LPL赛区的关爱,很有可能他会在之后转为后勤人员,但相信风哥还是会继续留在电竞圈中。到目前为止,风哥都没有宣布自己明年的计划,看起来还是要等12月上旬的洛杉矶全明星赛结束后,他才会有进一步的消息。现在他正在努力为LPL全明星队伍制定训练计划和准备战术,我们也希望风哥可以帮助LPL队伍在本次的全明星赛中取得好成绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月