SKT杀手辅助重返韩国 Ignar加入炸鸡战队BBQ

电玩巴士 2017/11/27 电玩巴士

在今年的S7全球总决赛中,能够称为黑马队伍的只有来自欧洲的MSF战队

关键词

  在今年的S7全球总决赛中,能够称为黑马队伍的只有来自欧洲的MSF战队。在比赛开始之前,没有人想过他们会从小组赛出线,更没有人想到他们可以将SKT战队逼入绝境。这都是因为他们辅助选手Iganr的指挥,和他丰富的英雄池。

  在上周转会期开始后,Iganr就宣布他和队伍的合同到期,成为了自由人。而韩媒在今天(11月27日)透露了最新消息,Iganr将重返韩国,和BBQ战队签约。

  在成为自由人后,Iganr因为世界赛的表现得到了不少队伍的邀请,在和几个队伍接触后,Iganr决定回到韩国,选择BBQ战队作为自己的最终决定。根据线人透露,Iganr希望在韩国赛区展现自己的才华,所以这应该是导致他选择BBQ战队的原因。

  Ignar是在2015年的龙珠战队出道,之后一度加入KT战队,直到去年年初。在夏季赛时,他远赴欧洲加入了名不经传的MSF战队,虽然这支队伍经历了很多状态起伏,但Iganr的表现一直非常稳定,帮助队伍在今年取得了欧洲LCS夏季赛亚军,和S7全球总决赛的名额。在世界舞台中,MSF战队展现了他们对本次比赛的决心,虽然他们在八强赛2-3憾负SKT战队,但Iganr在炽热香炉版本选择了蕾欧娜和布里茨这种康特英雄,打出了惊人的表现,给大家留下了深刻的印象。

  BBQ战队是目前韩国LCK联赛中实力最弱和成绩最差的队伍,但Iganr还是决定加入到队伍中,这位在世界舞台上有着巨大影响的选手,是否可以帮助BBQ战队完成重建,明年1月开始的LCK春季常规赛,我们就能看到Iganr带来的改变了。在今年1月时,韩国最大的炸鸡连锁品牌BBQ与韩国电子竞技协进行“BBQ Olivers赞助合约签署仪式”,ESC战队正式改名为BBQ战队。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月