ESPN作者评:NA十支队伍目前核心关键词

PentaQ刺猬电竞 2017/11/27 PentaQ刺猬电竞

ESPN作者评:NA十支队伍目前核心关键词

关键词

  ESPN作者FionnOnFire评论NA十支队伍目前核心关键词

  TSM:欧洲人

  TL:钱

  C9:不给粉丝好日子

  FLY:视觉效果

  CG:数据分析

  CLG:团结互助

  FOX:未开发的潜力

  GGS:美国人

  100T:口碑力量

  OPT:本质独角兽(UOL)

  比较好理解的是:

  TSM有三位欧洲选手,其中Bjergsen已经完成了本土化因此不占据外援名额。

  TL和钱和为所欲为的传说已经人尽皆知。

  Impact和Contractz离开C9让许多C9粉丝心碎。

  传说Echo Fox的阵容由Huni、Dardoch、Fenix、Altec和Adrian组成,他们被认为都很有潜力有待开发。

  100T的阵容中包括Ssumday、Meteos和Ryu,都是赛区内很有牌面或者说有江湖地位的选手。

  OPT的经理是原独角兽经理,而据说MSF的中单PowerOfEvil也将加入此队,在加入MSF之前,POE曾效力于UOL,所以说OPT本质独角兽。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月