世界冠军Imp再次续约 LGD考虑再签下新韩援

电玩巴士 2017/11/28 电玩巴士

根据韩国媒体Inven报道,LPL赛区的LGD战队,成功保留了他们的明星选手Imp

关键词

  根据韩国媒体Inven报道,LPL赛区的LGD战队,成功保留了他们的明星选手Imp。

  这个消息来源是他们收到LPL线人的内幕,LGD战队已经成功续约了Imp的合同。Imp在2014年取得S4世界冠军后,年底就离开韩国加入了中国的LGD战队,效力至今也是仅次于Mystic和Zero的最老牌在华韩援选手了,他曾经帮助LGD战队取得了LPL冠军,并且打进过S5全球总决赛。

  LGD战队目前已经成为了2018LPL特许经营的一员,他们在杭州建立了自己的主场,因此LGD战队需要一些明星选手来增加队伍人气。而根据其他LPL的选手透露,Imp也是决定在合同到期之前继续留在LPL赛区,他本人也曾经在之前多次透露了,会打到自己在中国退役为止。

  此外,根据消息来源透露,LGD战队正在招募一名打野选手,因为Imp仍然是LPL对线实力顶级的ADC选手,他的激进打法非常适合搭配一个联动很强的打野选手,而Imp虽然来华三年,但中文并不好。因此,LGD战队打算充分利用他们的最后一个外援名额,寻找一个韩国打野选手。目前LGD战队的打野选手是Eimy,他在今年的英雄联盟年度颁奖盛典也被提名为进步最大选手,但他确实还是欠缺一些大赛经验。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月