Kespa八强赛选手名单公布 SKT元老担任教练

电玩巴士 2017/11/28 电玩巴士

韩国每年最大的英雄联盟赛事Kespa杯现在正在火热进行中,在本周迎来了第二轮的八强淘汰赛

关键词

  韩国每年最大的英雄联盟赛事Kespa杯现在正在火热进行中,在本周迎来了第二轮的八强淘汰赛。最终19支参赛队伍,只剩下SSG、LZ、SKT、KT、JAG、MVP、E8W和Griffin战队。其中有7个是LCK联赛队伍,Griffin则是来自次级联赛的新军,爆冷击败了LCK夏季赛第五名的AFS战队。

  在今天(11月28日)早些时候,Kespa官方也是公布了第二轮赛事参赛队伍的选手名单,大部分队伍都没有变化,在这个休赛期中,很多韩国队伍的选手名单并没有太多的改动,毕竟SSG战队夺得世界冠军,让很多队伍明白,并不是招募五个实力强劲的选手选手就能取得胜利,团队配合和战术准备也非常重要。

  在Kespa第二轮选手名单中,刚加入龙珠战队的打野选手Peanut和教练Sin名列其上,Peanut今年是SKT战队的成员;JAG战队的新教练Fly、中单选手Justice和辅助选手Wraith也是加入到队伍中,Wraith是SSG战队的替补选手。其他队伍的阵容名单没有太多变化,KT和SSG战队还是以夏季赛的首发阵容出征。

  而最让人意外的是,SKT战队多了两名教练,分别是PoohManDu和Bengi,这也是SKT战队第一次揭晓了他们2018赛季的新教练阵容。PoohManDu是SKT战队的前辅助选手,被誉为队伍中的大脑,而Bengi则是SKT战队的前打野选手,和Faker组成了英雄联盟最辉煌的中野组合。随着两位选手的年龄渐增,他们的操作大不如从前,但丰富的经验和意识还在,所以SKT战队决定聘请两名老将担任队伍的战术教练,协助Kkoma教练在新赛季帮助SKT战队复兴。

  PoohManDu在之前就已经担任过教练,执教过LPL队伍和SKT战队,所以还是有教练经验。而Bengi今年春季赛都还在VG战队担任选手,这是他第一次成为队伍教练,不过这两名选手都和SKT战队的成员非常熟悉,也充分了解队伍的核心战队和训练方法,相信他们的到来可以减轻Kkoma的负担,帮助SKT战队在新赛季重返荣耀。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月