玩家自制三星霞洛皮肤 蓝白主调相当酷炫

电玩巴士 2017/11/28 电玩巴士

在今年的S7全球总决赛中,SSG战队成功3-0击败了SKT战队,终止了后者试图三连冠的梦想

关键词

  在今年的S7全球总决赛中,SSG战队成功3-0击败了SKT战队,终止了后者试图三连冠的梦想,SSG战队的获胜也意味着我们不用再在明年看到一套红黑主调的SKT战队皮肤了,而是再次拥有一套蓝白主调的SSG战队皮肤。

  在2014年SSW战队夺得世界冠军后,拳头游戏为三星粉丝打造了一套蓝白主调的冠军皮肤,至今那一套皮肤也受到很多玩家的喜爱,尤其是泰隆、图奇的配色非常好看。事实上三星战队的队服也是充满了很多流行元素,白色主调配合蓝色搭配,相信他们的冠军皮肤整体风格也非常有气质。在今年发布的SKT战队冠军皮肤上,不但有酷炫到爆炸的特效,也有选手的回城动作和队伍签名图标,相信明年发布的SSW战队冠军皮肤也有这些元素。

  不过已经有粉丝,以三星战队的蓝白配色,制作了一套霞和洛的三星冠军皮肤了。而这两个英雄也是确认会拥有明年的冠军皮肤,他们是今年最流行的下路组合之一,Ruler和Corejj在赛后采访和韩国综艺节目上,也是确认了他们会选择霞和洛作为自己的冠军皮肤。而在玩家制作的这两款霞洛情侣皮肤,则是以2014年三星冠军皮肤为灵感,干净利落的蓝白配色,霞依然是一副冷峻严肃的表情,洛则是帅气的外表下散发着沉稳的气质。

  虽然这只是粉丝制作的主题皮肤,没有加入太多的游戏特效,但造型整体上却非常霸气和精美,相信明年官方的冠军皮肤,也会是这种主打风格,只不过外表上更加华丽。按照往年冠军皮肤的发布惯例,一般是在明年年中4-6月,冠军皮肤是属于王者的荣耀,随着SKT战队的红黑战服成为永久记忆,我们即将看到三星蓝白主调强势登场,而其他几个获得冠军皮肤的英雄分别是纳尔、嘉文四世、雷恩加尔和塔莉垭。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月