FlyQuest战队官方:Flame已经正式加入队伍

伐木累 2017/11/28 伐木累

FlyQuest在新赛季获得LCS的商业运营权让我们多少有些出乎意料

关键词

  FlyQuest在新赛季获得LCS的商业运营权让我们多少有些出乎意料。

  这支队伍最初于2016年加入LCS,但是在它的第一年中并没有给我们留下太多的印象。尽管他们签下了像Hai和WildTurtle这样的热门选手,但是队伍的粉丝好像相比其他队伍还是稍逊一筹。在赛场上,这支队伍能够拿出奇妙的秘密武器,甚至在春季赛中杀入季后赛,但是随着赛季的进行,他们的表现还是有些不足。

  现在,重获新生的FlyQuest再获得新赛季的席位后再算重整旗鼓。这支队伍已经有传言签下了一些非常受关注的选手,而他们的第一次官宣就是引入了前IMT战队的上单Flame。

  毫无疑问,Flame是北美最强的上单选手之一。相比于前任Balls,他会为队伍的上路带来巨大的提升。据称与Flame一起来到队伍的有前IMT战队的选手AnDa出任打野,Stunt出任辅助。同时来自二级联赛的韩国中单选手Fly将司职中路,而ADC选手WildTurtle将是新赛季唯一留下的老阵容选手。

  在宣布Flame加盟之后不久FlyQuest就宣布了AnDa的加盟。

  现在这支队伍是由新老选手结合组成的。队伍在一起互相融合可能需要一定的时间,尤其是打野和线上的选手配合存在着很大的疑问。但是毫无疑问,队伍的天赋比以前变得更强了。只不过他们需要一个能够顶替Hai的强力指挥。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月