《垫底联盟》如何?作为玩家的你绝不能错过

光芒之固 2017/11/29 电玩巴士

《垫底联盟》到底如何?作为玩家的你绝不能错过

关键词

  作为一个LOL的骨灰级玩家及游戏媒体编辑,终于等来了于28日上映的《垫底联盟》,购买了当天的最后一场电影票。开始还觉得会不会差,但看完之后给我的感觉还是比预期的好很多。可能在大家会觉得剧情以及特效显得有些中规中矩,但这部电影想要表达的电竞主题却表现了出来,能与作为观众的电竞职业选手和玩家产生较多的共鸣。在电影中我们能看到很多与现实相呼应的事物,如电竞比赛时紧张激情的氛围,成长道路上所遇到的心酸,以及选手晋级时无比激动的心情。值得一提的是,电影中将游戏以CG战斗动画是一大亮点,并且占据了电影时长的很大一部分,看完之后都感觉自己逼格高了不少。

  《垫底联盟》以诙谐幽默的格调,讲述全球最火电竞游戏《英雄联盟》小苍为原型改编而来的故事。几个路人玩家为了各自的目标,聚集到一起组成一个网吧队伍征战电竞联赛。他们有的是为了证明自己,有的为了金钱,还有的为了梦想。队伍内讧,百万奖金,电竞不被家人理解,赢了只是运气等。现实中真实有存在的词语,在电影中有明显的体现。观看影片时如果你仔细观察的话,还经常会发现我们所熟悉的电竞行业明星,在电影中有充当路人甲。如果你是一名电竞游戏玩家的话,特别是LOL这样的MOBA游戏玩家,这部电影还是很值得观看的。

  这部电影对于不同的人群来说有着不同的体会,对于新一代的观众玩家来说是无限激情的电竞未来,而对于老一辈将要成家立业的电竞玩家则是满满的回忆。从这部电影也能映射出,电子竞技对我们的生活的影响在慢慢扩大。从当初的地下室比赛,到如今决战的鸟巢,再到纳入奥运会项目。希望这部某种意义上的第一部LOL电竞电影,能吹响电竞的号角,让电子竞技行业越走越远。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月