众星云集 共赴2017英雄联盟年度颁奖盛典

官方 2017/11/29 官方

11月26日,英雄联盟2017年年度盛典颁奖典礼在上海举办

关键词

  11月26日,英雄联盟2017年年度盛典颁奖典礼在上海举办。作为一年一度收获日,被邀请的嘉宾们无不以盛装出席本次英雄联盟的盛会,七煌旗下的一众受邀嘉宾们,当然也不例外。

  周淑怡作为七煌的当家花旦,以官方解说的身份与一线解说致幻、Joker一同入场。女团出身的她自身气质本就绝佳,当晚以一身亮丽的晚礼服出席,在瞬间就成为了全场的焦点,当然...同时也成为了弹幕的焦点,原因想必在座的各位老司机应该都懂。

  同为女生的南波儿也是排面十足,毕竟在当今LOL女主播的中,她的实力可以说是首屈一指的,与其两相映衬一同入场的,是电竞一姐小苍以及资深内容制造商起小点。

  昊凯与良小伞两位以前职业选手签约七煌的解说则与另外两位同为LCK官方解说的同事一同走过红毯。

  而有着“电竞白岩松”之称的新晋解说王多多,则领衔包括奶弟、MacT在内的一众新人解说一同入场。值得一提的是,当晚王多多还被提名了最佳新人解说。

  主办方害怕冗长的颁奖典礼太过于单调,特地加入了两场充满趣味性的solo赛穿插其中。首场是由七煌的南波儿对阵致幻,负责解说的恰巧是同属七煌的周淑怡搭档前职业选手神超。淑怡的俏皮控场与神超的专业严谨,两种解说风格相得益彰,引得台下嘉宾以及观看直播的观众笑声连连,第一场Solo赛最终以南波儿0:2告负。第二场是由Jackylove以及iBoy两位新秀带来的Solo较量,负责解说的是王多多以及若风,可惜两位新秀选手行云流水的操作,让两局solo赛都在1分钟内分出结果,解说功力没法得以发挥,最终Jackylove 2:0胜出。

  经过这次年度颁奖盛典小编才发现,七煌真的是为英雄联盟造血不断,解说堪称遍布老中青三代。老有大家所熟知的德云色;中则以昊恺以及良小伞为代表人物;而新人的王多多甚至已经拿到了最佳新人解说的提名。当然,不能忘了俏皮可爱的周淑怡,经过多年激烈的竞争,官方女解说目前满打满算也就Rita、苏小妍以及淑怡这三位,能在其中牢牢的占据着一席之地,实属不易。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月