余文乐购买AHQ二队名额 组建战队进军LMS联赛

电玩巴士 2017/11/29 电玩巴士

早些时候,港澳台电竞娱乐产业又有一个新的俱乐部进军了

关键词

  在今天(11月29日)早些时候,港澳台电竞娱乐产业又有一个新的俱乐部进军了。“疯狂电竞俱乐部”(MAD TEAM)已于11月29日正式成立,在他们的官方脸书上也透露了这个俱乐部的一些情况,原来是艺人余文乐建立的电竞俱乐部。

  “本俱乐部秉持着创始人余文乐先生对电竞的喜爱及坚持,以疯狂作为战队的信念与象征,代表每个人都应该怀着一股对电竞热爱的疯癫与痴狂,通过俱乐部的成立及运营,期待将来能孕育出更多与我们一样,把电竞当作毕生最爱的同道中人!”

  在疯狂电竞俱乐部成立后,MAD TEAM战队也是宣布了两支职业电竞战队的成立,“MAD TEAM传说对决(海外版本的王者荣耀)”战队与“MAD TEAM英雄联盟”战队,他们将分别代表MAD TEAM参加其所属的职业电竞联赛,两支战队的诞生分别承接了原来ahq e-Sports Club电竞俱乐部旗下“GCS 传说对决职业电竞战队 ahq White”、与“LMS英雄联盟职业电竞战队ahq Fighter”,MAD TEAM战队希望在新赛季中可以为观众带来许多疯狂又精彩的比赛。

  “疯狂电竞俱乐部”的创办人为国际知名艺人余文乐,他的足迹横跨影、视、歌各领域,其作品也是大家耳熟能详,诠释的角色更是深植人心让人再三回味,今年国内就上映了他主演的三部电影《春娇救志明》、《悟空传》和《狂兽》。虽然余文乐在影视事业上取得了不错的成就及表现,但他仍不忘初心,怀抱着对游戏的热爱与感动,让他决心要投入电竞产业,并成立职业电竞俱乐部。

  在新闻稿中,余文乐说:“游戏对我来说,从一开始单纯的快乐及获得成就感,到现在已经成为我与人交流,联系感情的一种方式,在电子竞技的世界没有谁可以是一定的赢家或永垂不朽,但只要坚持到底,永远都会有不可思议的奇蹟发生,这也是电子竞技让我深深着迷的地方。”

  事实上,余文乐不是第一位进军电子竞技的港台艺人,周杰伦在去年就组建了JT战队,林俊杰的传说对决分部上周夺得亚洲邀请赛冠军,英皇集团上个月也是购买了LMS联赛的名额。ahq e-Sports Club电竞俱乐部栽培的二队在今年夏季赛打进了2018LMS春季常规赛,所以他们必须出售二队的名额和这群年轻的选手。

  从今天开始MAD TEAM战队将会带着这群选手,一同疯狂的在电竞的这条路上努力前进,余文乐表示并且希望在不久的将来,可以拿到属于“疯狂电竞”的第一座冠军奖杯。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月