传奇ADC选手欧成宣布续约 再为FNC战队征战三年

电玩巴士 2017/11/29 电玩巴士

在过去一周的转会期中,欧洲LCS粉丝的心情可谓是掉到了谷底

关键词

  在过去一周的转会期中,欧洲LCS粉丝的心情可谓是掉到了谷底,很多欧洲明星选手都已经出走其他赛区了,甚至有些队伍近乎完全重组的情况。但老牌豪门FNC战队放佛成为了欧洲LCS最后的定心骨,据外媒称他们保留了S7赛季的大部分阵容,而在今天(11月29日)队长Rekkles宣布续约。

  根据FNC战队官网的公告显示,Rekkles是和FNC战队签署了三年的合同,而他在2013年就已经加入这支队伍了,Rekkles在16岁时于FNC战队出道,基本上在这个队伍度过了整个职业生涯,也成为了目前FNC战队核心选手。在2012年以来,Rekkles就是英雄联盟最传奇的选手之一,他曾经赢得了多次欧洲LCS冠军,在2015年夏季赛更是取得了不败战绩,也是三次打进了全球总决赛。

  在官方的新闻稿中,Rekkles表示他原本想签下更长时间的合同,但拳头游戏无法允许那样的长期合同,所以他就签了三年。“我在这里非常高兴地宣布,FNC Rekkles再次连线。”事实上Rekkles很久之前就说过,他只会在FNC战队退役,不会离开这支队伍。在今年Rekkles也带领了FNC战队打进了S7全球总决赛的八强赛,他受到了广大中国粉丝的喜爱,由于ADC位置的出色发挥被称为“欧成”。

  Rekkles是目前FNC战队官方公布的第一个S8赛季阵容名单的选手,而其他的选手将在之后逐一公布。此外,Rekkles也将代表欧洲LCS赛区参加12月7日-10日的洛杉矶全明星赛,而且也是欧洲赛区的Solo赛代表选手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月