韩国媒体传闻:KSV战队或将购买三星战队

伐木累 2017/11/30 伐木累

有传言称 KSV eSports正在于三星Galaxy战队进行磋商,以购买这支2017年的世界冠军战队

关键词

  有传言称 KSV eSports正在于三星Galaxy战队进行磋商,以购买这支2017年的世界冠军战队。

  最近,一位名为Junius的用户发帖表示“2018年,三星战队将不复存在。他们不会再运营任何点睛战队,而将由一家美国公司接管。”

  粉丝们预计这份传言所指的公司是Kevin Chu旗下的KSV eSports ,目前这支队伍涉猎的有风暴英雄,守望先锋以及战地等多个项目。

  Kevin Chu正在和韩国的电竞战队进行沟通已经是众所周知的事情。很多与KSV战队协商过的队伍都表示“我们和KSV沟通过,但是并没有达成一致”以及“Kevin Chu想要一支能够获胜的队伍”。

  在联系过三星Galaxy和KSV战队后,他们的回复仅仅是“我们什么都不清楚,我们什么也不能说”。如果真的像Kevin Chu希望的那样想要一支能够获胜的队伍,那么他的候选队伍应该是SKT T1,三星,Longzhu以及KT。目前,其他三支队伍已经表情他们和Kevin Chu并无关联;但是三星战队是唯一对此问题避而不谈的队伍。

  根据LCK的规则,购买一支队伍需要得到LCK组委会的确认,而拳头方面称,“我们不能提及具体的队伍名称,但是如果磋商进行得顺利,保留名额不是问题。”同时拳头也确认正有一只LCK队伍在进行谈判。这也意味着将选手和教练的合同转移到新的队伍不会存在问题。

  如果KSV真的购买了三星战队,那么他们会以一支全新队伍的姿态征战2018赛季。由于选手没有任何的变化,所以队伍也不会有太大变动,假以时日,这支队伍可能会得到更多的投资。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月