SKT新教练PoohManDu:在队伍中我主要负责战术

伐木累 2017/11/30 伐木累

当地时间11月29日,在韩国KeSPA杯的八强战中,SKT以2-1战胜Griffins战队挺进四强

关键词

  当地时间11月29日,在韩国KeSPA杯的八强战中,SKT以2-1战胜Griffins战队挺进四强。

  SKT所准备的阵容围绕坦克英雄为主。相比自下,Griffins选择了一套远程消耗的阵容。在双方完全不同风格阵容的对抗后,SKT还是笑到了最后。在他们胜利的背后,是教练们对于战术辛勤的付出。

  比赛之后,韩国媒体Inven采访了刚刚回到SKT的执教的PoohManDu。

  问:拿到自己作为教练的首场胜利感觉如何?

  PoohManDu:我之前就知道Griffins是一支很强的队伍,因为我之前看了他们击败AFS。但是当我们遇到他们的时候,比赛比我预想中要困难很多。但是作为LCK的队伍,我对自己说我们必须赢。很高兴我们获得了胜利,但是我对于结果并不是很满意。

  问:你给队伍中的新人Effort提出了怎样的建议?

  PoohManDu:我也是刚刚加入,所以并没有给出什么具体的建议。

  问:你怎么评价Effort这位选手?

  PoohManDu:他是一个排位赛中分数很高的选手。而且他训练也很认真。他是一个非常努力的选手和队伍的配合也很好。

  问:最近,你要和Bengi一起执教队伍。你们是如何分配工作的呢?

  PoohManDu:战术方面由我来负责,Bengi负责照顾选手和他们的生活。

  问:和我们说说你作为教练的目标。

  PoohManDu:SKT是LCK的四个强队之一。同时也被很多玩家高度评价是“世界最强的队伍之一”。我会尽力不辜负这个头衔。

  问:最后想对粉丝们说点什么?

  PoohManDu:有些粉丝在我还是选手的时候就在支持我们了。有些粉丝是我加入队伍当教练之后才支持我们。我会尽力帮助kkOma教练和选手们,用出色的表现回报大家。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月