维鲁斯背景故事调整 身体有两个好基友灵魂

电玩巴士 2017/12/01 电玩巴士

在今年7月发布新英雄凯隐时,维鲁斯的背景故事就发生了改变,根据凯隐的语音对话和设计师的透露

关键词

  在今年7月发布新英雄凯隐时,维鲁斯的背景故事就发生了改变,根据凯隐的语音对话和设计师的透露,维鲁斯也是暗裔一族的成员。而在今天(12月1日)美服英雄联盟宇宙终于更改了维鲁斯的背景设定,原来他不单是一个暗裔,身体里还有两个人类的灵魂,他们已经融为一体。以下是维鲁斯的全新背景设定。

  作为古老暗裔一族成员的维鲁斯,是个喜爱用箭矢折磨敌人,让敌人在死亡前欲哭无泪、面临精神崩溃的致命杀手。随着几个世纪的过去,于暗裔战役结束时被监禁起来的维鲁斯,抓到机会寄宿于两个艾欧尼亚猎人所重铸而成的新躯体,成功逃离了监禁。这两人在不知情的情况下释放出维鲁斯,便开始被那把充斥着维鲁斯灵魂的弓箭所控制着。现今的维鲁斯为了进行残酷的复仇,到处狩猎那些监禁他的人们,但他体内的两个灵魂一路以来不断地与他对抗着。

  符文之地的凡人法师为了驾驭自然魔法,不顾自己的贪婪会为世界带来什么后果,毫无节制莽撞地使用魔法,最终招来了饥渴的暗裔一族觊觎,派遣自己最凶猛的战士来征服这个新世界。维鲁斯随着第二波入侵者一起来到符文之地,并以他的水晶弓箭暗杀了敌方的指挥官和英雄,协助暗裔一族轻松地击败了凡人的军队。

  就在亚托克斯殒落不久后,一位批着金色铠甲的战士女王,带领着服侍她的瓦斯塔亚追月者和凡人法师将维鲁斯逼到了绝境,任凭维鲁斯毫无能力地怒吼,他们将他监禁在水晶弓箭之内。但此时,暗裔一族所带来的腐败影响已经是众所皆知,无法逃避的真相,所以在最后一场战役中,战士女王独自一人拉起那致命的弓箭,射出了最后一把箭矢,永远断绝了连接暗裔一族世界的桥梁。

  就在暗裔一族战役结束后,女王带着维鲁斯的水晶弓箭来到了艾欧尼亚大陆的前身,将弓箭封印在帕拉斯村山寺的地底深处,一个伸手不见五指的密室中。水晶弓箭一直被埋藏在那里,被艾欧尼亚的自然魔法和守卫的仪式所层层监禁着。

  弓箭静躺在地底深处好几个世纪,既不为人知,也未被触及,更不曾被提起,直到诺克萨斯的入侵者攻击艾欧尼亚的那天。两个野兽猎人——瓦尔茂和凯伊,在帕拉斯山寺前奋力和第一波诺克萨斯的入侵者战斗着,虽然他们靠着十足的勇气击退了敌人,但凯伊却受了重伤。伤心欲绝的瓦尔茂将凯伊抱进了山寺里面,祈祷着山寺的魔法会让凯伊的伤势复原。

  但是,这座山寺存在的只有诅咒,两个猎人被暗裔一族所释放的无情力量吞噬。他们的身躯被瓦解,重新扭曲编织成为一个躯体,一个能承受维鲁斯灵魂的完美新躯体。从山寺中再度现形的是一个完全体的生物,极度苍白又带着非人类所拥有的美丽,一半是人类,一半是暗裔一族,维鲁斯重生成为一个有血有肉的新实体,但内心的灵魂依然不断地在摆荡。

  这个人类和暗裔一族混合而成的新身躯不断地彼此消长,双方都想在被其他人控制之前,夺回整个身体的控制权。维鲁斯一直极力压制瓦尔茂和凯伊的抵抗,希望能一劳永逸完全取得身体的控制权,替自己被毁灭的种族向凡人进行复仇。但凯伊和瓦尔茂不断与他的邪念对抗,希望能透过他们的爱来消弭暗裔一族邪恶的冲动。

  谁也无法猜测凯伊和瓦尔茂可以与维鲁斯抗衡多久,但一旦这个虐待成狂、妄自菲薄的暗裔一族杀人狂完全主宰了新身体,他肯定会联合自己种族的幸存者,再度试图夺取符文之地,将其变得寸草不生。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月