前世界冠军上单Marin 将重返LPL加入新队伍

电玩巴士 2017/12/01 电玩巴士

前AFS战队上单选手Marin,在11月20日合同到期后没有续约

关键词

  前AFS战队上单选手Marin,在11月20日合同到期后没有续约,而根据韩媒今天(12月1日)下午透露了最新的消息,Marin将会重返中国联赛。

  Marin返回LPL联赛基本上是板上钉钉的事情了,目前北美和韩国的转会期已经接近尾声,很多队伍都签署了上单选手,Marin由于薪资问题很难达成一致的意见,所以至今没有传出他要加入其他队伍的消息。而欧洲赛区的薪资非常低,Marin已经是接近职业生涯尾声,不可能会去欧洲赛区。因此他不得不加入LPL赛区,虽然LPL人才市场没有前几年那样疯狂了,但给予的待遇还是相当高。

  事实上在离开AFS战队后,Marin又接触过SKT战队之类的强队,但由于薪资和其他合同的问题,他未能达成一致意见。据称,目前Marin正和中国的一支新队伍谈判,而中国的转会期会比较迟才关闭,所以Marin加入中国的战队可能性越来越大了。

  在2015年,Marin帮助SKT战队赢得了世界冠军,他自己也是收获了MVP选手和世界最强上单称号。在2016年,Marin加入了中国LGD战队,但由于队伍战术和语言沟通问题,他并没有打出很好的效果。Marin未能在LPL联赛证明自己,LGD战队一度陷入保级危机,Marin世界冠军的身价也因此下降,很多人说他的表现没有以前好。

  而在今年回归AFS战队后,Marin的状态有所好转,但他未能帮助这支队伍打进S7全球总决赛,也是让不少粉丝感到失望。如果真的有LPL队伍决定买下Marin,更多是看重他的游戏经验和指挥能力,在SKT战队时他就是队伍的指挥。在2018赛季中,LPL联赛将有14支队伍,目前只公布了12支原来LPL队伍和LSPL晋升的VG战队,还有一个未定的名额,传闻会是恒大集团注资,因此Marin有望加入这个足球豪门的电竞分部。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月