LOL韩媒消息:前SKT上单Profit加入ROC战队

伐木累 2017/12/01 伐木累

LOL韩媒消息:前SKT上单Profit加入ROC战队

关键词

  又有两位韩国选手来到了欧洲。

  根据韩国媒体Inven的报道, Blanc以及Profit已经与ROCCAT战队完成了签约。现在ROCCAT官宣他们的加盟已经只是时间问题了。这两位选手将在ROCCAT战队中包揽打野和上单的位置。

  Blanc选手自2015年以来至今一直在Jin Air战队担任中单。不过他精彩的操作和表现让许多欧美网友为之着迷。作为一个不被战队善待的选手,每当我们提到被队伍**的选手时都会想到Blanc这个名字。

  Profit在曾是SKT T1战队的上单 ,不过在2017年5月,他曾经效力于NiP战队,而这支队伍的经历多少有些不幸。

  虽然在之前的队伍中,这两位选手都没能发挥出自己的全部潜力,但是这些选手的能力都得到了大家的认可。现在这两位选手来到ROCCAT战队,我们非常期待他们的表现是否能为自己正名。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月