M5元老中单正式退役 加入美国队伍担任直播主

电玩巴士 2017/12/02 电玩巴士

电子竞技和直播行业在过去几年已经迅速成长,并且有望在未来几年再创新高

关键词

  电子竞技和直播行业在过去几年已经迅速成长,并且有望在未来几年再创新高,根据美国市场研究公司Newzoo的数据显示,电子竞技的观众今年高达3.85亿,电竞市场为7亿美元,因此吸引了很多其他领域的巨头开始进军电子竞技。在今天(12月2日)美国匹兹堡成为了一个新的电子竞技组织,名为Knights(骑士),他们不但包括完整的电竞战队,还有自己的比赛场地和直播团队。

  Knights这个电竞组织的发展方向和其他电竞俱乐部不同,他们并没有单纯依赖电竞战队的成员,他们有自己的场地可以举办电竞赛事,为玩家提供游戏体验和了解电竞的地方。此外,他们针对目前非常流行的直播行业,招募了很多明星和退役选手担任主播。他们最近签下了CSGO中的超人气主播adreN,他在Twitch上的直播间拥有超过800万的独立观众。

  Knights电竞组织是由Lee和O'Connor共同创办的,Lee之前在LCS联赛的SK、MSF和IMT战队效力过,是一个经验丰富的电竞从业人员。O'Connor是匹兹堡本土人,他曾经是一名CSGO职业选手和教练,也曾经执教过Liquid战队。这次两名电竞老兵联手创造了自己属于的自己团队,并且至于在电竞业界取得新的成绩。

  在Knights电竞组织的官网页面中,我们可以看到他们签下了很多高人气的主播,其中包括Alexich,Alexich是英雄联盟最早的职业选手之一,他在S2赛季率领M5战队成为了当时最令人敬畏的一支队伍,尤其是他拿出了中单伊芙琳和卡兹克,一度让很多选手相继模仿。后来Alexich效力于GMB和NIP战队,在2015年时转战北美加入了TDK和NV战队。但由于他的年龄比较大,操作难免下滑,未能获得太多出场的机会。

  这次Alexich加入Knights担任直播主,也意味着他的职业生涯已经告终,转型成为英雄联盟的主播。虽然这个消息让粉丝们非常感慨,但能够看到Alexich依然活跃在英雄联盟领域,他们也是非常开心。Alexich是英雄联盟职业选手中,为数不多的结婚了仍然在役的选手,他在2013年就已经成为了父亲,但却一直可以在家庭和事业中平衡,这也使得他受到了很多观众们的尊重。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月