火箭队总裁:第一年的目标是打进全球总决赛

电玩巴士 2017/12/03 电玩巴士

北美LCS新军火箭队,在今天(12月3日)早些时候公布了他们英雄联盟分部的阵容名单

关键词

  北美LCS新军火箭队,在今天(12月3日)早些时候公布了他们英雄联盟分部的阵容名单,虽然看起来并不是特别豪华,但他们电竞分部的总裁Sebastian park,却是对这份名单非常满意。今天北美电竞记者Travis也是放出了他和Sebastian park的对话视频,他们针对火箭队的阵容打造和未来计划进行了讨论。

  在谈到如何挑选火箭队的阵容名单时,Sebastian park表示他们对选手进行了一个排名,而他最喜欢的辅助选手是Haku,所以就排位第一位,之后也是根据队伍最多两名外援选手的规定来调整。当谈到为什么选择签下Haku,而不是众望所归的Biofrost作为辅助选手时,Sebastian park也解释了他对火箭队阵容的理解。

  “上单选手Solo的能力上限很高,我们想要选择有潜力的选手,而他和我们的教练也认识。”

  “打野选手Lira个人发挥很棒,我很高兴可以签下他。”

  “中单选手Febiven在看完全球总决赛之后,我们一直觉得他很强。当他宣布自己成为自由人,对所有队伍开放接触时,我们非常激动。那天大概是早上五点的时候,教练组就吵着要我发邮件给Febiven了,我也是在推特上才知道他成为了自由人。”

  “ADC选手Apollo也是一个很不错的选手,他打得很稳健,虽然在之前的比赛中每次都被Doublelift和Biofrost对线压制,但他还是能够稳住发育。”

  “辅助选手Haku的话,我个人觉得他的表现比Biofrost还强。”

  就这个阵容名单而言,火箭队选手的合同有可能是十支北美LCS队伍中薪资最低的了,因为并没有什么明星选手,都是一些过去一年队伍整理发挥不佳的老将。而Sebastian park认为如果如果火箭队这个预算的队伍可以击败其他北美LCS强队的话非常酷,他也谈到了队伍是否应该公开选手薪资的问题。

  “我觉得公布薪资的话很很酷,你可以想象一下100万美元的队伍击败1000万美元的队伍会引发多大的话题,但英雄联盟没有薪资透明化的规定,所以我不能透露。但如果拳头游戏打算支持薪资透明化的话,那也会是好事情。”

  当谈到对火箭队阵容的期待时,Sebastian park说:“我们的阵容虽然是新组成,但整体上还是不错,有可能拿到第六名,也有可能冲击第一名,希望不要是第七名就好了。”当谈到对世界赛的展望时,Sebastian park希望建队的第一年可以打进全球总决赛,然后下一年争取全球总决赛的小组赛出线。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月