Karsa会加入有G的LPL队伍 论坛谣传是OMG战队

电玩巴士 2017/12/04 电玩巴士

闪电狼战队宣布了他们的队伍阵容变化,打野选手Karsa和教练Cyo离开队伍。Cyo在稍后一些时间的直播中,也是谈论了自己离开闪电狼战队的原因和对队伍的看法,Cyo表示自己想休息一段时

关键词

在昨天(12月3日)闪电狼战队宣布了他们的队伍阵容变化,打野选手Karsa和教练Cyo离开队伍。Cyo在稍后一些时间的直播中,也是谈论了自己离开闪电狼战队的原因和对队伍的看法,Cyo表示自己想休息一段时间,暂时不会考虑担任教练,但如果解说工作的话,可以考虑,在直播中他也是聊到了Karsa的去向。

和Cyo一起离开队伍的Karsa和主教练牛排,现在有很多人队伍在和他们接触,但Cyo表示Karsa肯定不会去北美LCS和LCK联赛,而是会加入有G字母的队伍,而且这个G字母是队伍最后一个字母。Cyo表示Karsa一直很想去其他赛区发展,牛排教练可能会和他加入同一个队伍。

如果不是北美LCS和LCK联赛,那肯定就是LPL联赛了,Karsa和LPL队伍打过很多比赛和训练赛,他也会说普通话,沟通自然不成问题。目前LPL联赛中,最后一个字母是G的队伍很多,因为G是Gaming(俱乐部)的意思,包括IG、EDG、OMG、JDG、SNG和RNG。IG战队今年招募了Ning,暂时不太可能换人。厂长一天不退役,EDG战队的首发打野还是他。JDG和SNG战队的外援名额有可能不够了,而且他们明星选手不多。RNG战队有Mlxg在,不会更换选手的,而且两人的风格相同。

因此只剩下OMG战队最有可能了,因为他们在今年夏季常规赛时一度表现不错,但在洲际赛输掉比赛之后,就开始状态大幅下滑,尤其是打野位置的World6和Jiekou表现都不够稳定。虽然OMG战队追求的是全华班选手,但Karsa也是中国台湾选手,而且也会中文,会是队伍考虑的目标之一。在reddit论坛上,有不少玩家也认为是加入OMG战队,他们得到了一些所谓的可靠传闻,表示Karsa会成为OMG战队的新打野选手,至于是否成真,有待OMG战队的官方消息确认了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月